职能处室

处室动态

您当前位置:首页 > 职能处室 > 总务处
 

健体魄·扬文化·展风采

发布日期:2018-06-05   浏览次数:2012-5-17   收藏   关闭

阳光明媚,鲜花盛开。

内蒙古医科大学第50届运动会于5月17日至18日在内蒙古医科大学金山校区风雨操场隆重举行。届时,内蒙古自治区人民医院院长、党委书记孙德俊,副院长赵兴胜出席了开幕式。我院50余名职工参加了本届运动会的比赛。

经过两天紧张激烈的角逐,我院职工团结一心,顽强拼搏,最终获得职工临床组团体第一名,实现三连冠,同时还获得精神文明奖。

本届运动会职工临床组共有10家医院参加,分为青年女子、中年女子、青年男子、中年男子4个组别,共计30个项目。比赛中,我院职工有14个项目获得第一名,10个项目获得第二名,8个项目获得第三名,13个项目获得第四至八名,最后以总分高于第二名101分的优异成绩获得本届运动会冠军。

两天的比赛紧张激烈,高手如云。赛场上,我院职工激情满怀,信心百倍,为了集体的荣誉,顽强拼搏,轻伤不下火线。他们矫健的步伐,飒爽的英姿,执着的信念,忘我的精神,在赛场上演绎成一道道亮丽的风景。赛场下,他们团结互助,再接再厉,温暖和谐,一个又一个可喜的成绩令观众振奋不已,倍受鼓舞……运动会虽然结束了,但是运动场上带给队员们的团结协作,奋发进取,努力拼博的精神将融入到今后的工作、学习和生活中,它将激励我们开拓创新,奋发有为,为医院的健康快速持续发展做出更大的贡献。