职能处室

处室动态

您当前位置:首页 > 职能处室 > 总务处
 

北京同仁医院鼻病诊疗中心内蒙古分中心在我院揭牌成立

发布日期:2018-06-05   浏览次数:2012-5-17   收藏   关闭

5月21日,北京同仁医院鼻病诊疗中心内蒙古分中心在我院揭牌正式成立。同仁医院王成硕、欧阳昱晖、孙书臣和阚等领导和专家,我院孙德俊院长、蔡超副院长以及耳鼻喉科主任和医护人员参加了揭牌仪式。

孙德俊院长在会上代表医院领导班子和全院职工,对同仁医院与我院牵手,支持我院学科建设和人才培养,在我院成立鼻病诊疗分中心表示衷心的感谢。同时希望我院有关科室要珍惜机遇,充分利用好平台,通过与同仁医院的合作交流,持续提升学科水平。同仁医院的几位专家,在会上发了言,表示一定要秉承同仁精神,发挥同仁学科优势资源,帮助自治区人民医院提升学科建设水平,努力为自治区医疗卫生事业作贡献。

    揭牌仪式后,同仁专家在我院远程中心,通过远程系统分别为我区基层医院开展了鼻病诊疗中心规划建设以及鼻病先进技术应用等专题学术讲座。(摄影 高飞)