职能处室

处室动态

您当前位置:首页 > 职能处室 > 团青园地
 

乒乓魅力、我们演绎、乒出快乐、乓出精彩——我院在区直机关“公仆杯”乒乓球比赛中再获佳绩

发布日期:2018-06-05   浏览次数:2012-5-17   收藏   关闭

为全面学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实自治区党委关于工会工作的安排部署,丰富新时代区直机关职工强身健体的需要,展示机关职工奋发向上的精神面貌,5月30日至6月1日在内蒙古体育馆,哲蚌乒乓球馆举办了“公仆杯”职工体育健身系列赛事---乒乓球比赛。由中共内蒙古自治区直属机关工作委员会、内蒙古自治区总工会、内蒙古自治区体育局主办;内蒙古自治区直属机关工会工委、内蒙古自治区全民健身服务中心、内蒙古兄妹游泳有限责任公司承办。

比赛分为男子团体赛和女子团体赛。各单位积极参与,报名总人数达325人;男团59个,女团22个。比赛分为单打和双打,第一阶段小组循环赛,第二阶段小组前两名抽签淘汰赛和排位赛。我院由骨脊柱科武瑞星、肝胆外科辛瑞强、影像医学科高军、卫校孙百林组成男团;生殖医学科马玉珍、生殖医学科张福荣、神经内科于利君、检验科李慧君组成女团。

 比赛场上,高手如云,各队选手之间展开了激烈的争夺。赛场上气氛热烈、高潮迭起。尤其是比赛进入第二阶段,各强队相遇,激烈紧张的场面使在场观众欢呼声和喝彩声不断,双方各显神通,使得每一颗球、每一分都扣人心弦。你一个下旋,他反手一个侧旋;这边一计扣杀,那边一手反拉,小小的白球在台案上来回穿梭,划出一道道漂亮的弧线,让人目不暇接。经过三天的激烈角逐,女团首次参加便获得团体第五名的好成绩,男团取得团体第八名的好成绩。

乒乓球比赛深受广大职工的喜爱,各单位职工通过此次比赛切磋了球技,丰富了业余文化生活,提高了广大职工的身体健康水平。这次比赛也充分体现了内蒙古自治区人民医院和谐互助的良好氛围,也展现了我院职工团队的凝聚力、向心力、医院的实力和良好的精神风貌。