党建园地

党务公开

您当前位置:首页 > 党建园地 > 党务公开
 

我院圆满完成2018年国家医师资格考试(临床类别)分阶段考试实证研究第一阶段考试工作

发布日期:2018-06-05   浏览次数:2012-5-17   打印   收藏   关闭

促进医学教育的发展,规范和提高医学生住院医师的临床技能,培养合格医生,2017年我院率先在内蒙古地区开展了标准化病人项目,招募、培训了第一批标准化病人,组建了我院的标准化病人团队,并应用于医学生及住院医师的培训及考核中,取得了良好的效果。为了更好的满足我院临床技能教学、考核需求,现面向社会招募第二批标准化病人志愿者,欢迎热爱医学教育事业的志愿者报名参加

一、招募条件

1.热心于医学教育事业,工作认真负责,有一定奉献精神。能在教学需要的时间段,提供志愿者服务。

2.具备一定的文化知识水平,高中或中专以上文化程度;会说普通话,有良好的语言表达能力,具有较强的沟通、表演能力,职业不限。

3.品行良好,无不良行为记录。

4.身体健康,无重大疾病及传染性疾病,性别不限,年龄25-65岁。

5.需常住本地。

6.符合以下条件之一者,优先考虑:①本院职工及家属(非医学专业);②有表演经历者③具备一定教学经验的教师

二、培训及考核情况

面试合格后免费进行集中培训、考核,考核合格者可参与对医学生及住院医师的临床技能培训和考核。

三、相关报酬

应聘者报名及培训不收取任何费用,正式录用后,将依据其参与教学活动的工作量支付相应劳务费。

四、报名方式

本着自愿原则,符合条件的志愿者在征得家属同意后均可参与报名。

1.报名时间:即日起2018年410

2.报名方式现场报名(内蒙古自治区人民医院门诊楼121225),或下载并填写内蒙古自治区人民医院标准化病人招募信息表》发送至邮箱nmyy1225@126.com,报名时需提供本人身份证原件及复印件。

3. 联系方式: 郭老师18047192709

赵老师18047190398

电子邮箱:nmyy1225@126.com

       

附件1:内蒙古自治区人民医院标准化病人招募信息表.docx


附件2:标准化病人知识普及.docx


 

 

内蒙古自治区人民医院

201831