职能处室

处室动态

您当前位置:首页 > 职能处室 > 团青园地
 

【健康管理】我院健康管理中心走进边防总队健康管理服务站开展健康管理服务

发布日期:2018-06-05   浏览次数:2012-5-17   收藏   关闭

2018年5月30、31日上午,内蒙古自治区人民医院专家团队走进我院边防总队健康管理服务站,再一次把健康管理服务送到官兵身边。这次活动是继2017年边防健康管理服务站成立后又一次大型义诊活动。

         本次活动为期两天,由健康管理中心王秀艳主任带队,邀请了骨创伤科副主任孙官文教授,心内科卢薇教授,消化内科刘星群教授、张慧敏副教授,骨关节科齐岩松博士及健康管理中心彩超专家娜日苏主任等,精心的为近200人次官兵进行健康评估及健康管理,提高了广大官兵的健康意识,提升了自我健康管理能力,赢得了广大官兵的高度好评!

           此次活动旨在将个体化的健康管理服务送到官兵身边,让广大官兵足不出户就可以享受到内蒙古自治区人民医院专家提供的健康管理服务,从而安心的为祖国和人民保家卫国。