职能处室

处室动态

您当前位置:首页 > 职能处室 > 教学处
 

内蒙古医科大学学生处副处长刘玉龙来我院进行临床医学专业认证工作督导

发布日期:2018-06-05   浏览次数:2012-5-17   收藏   关闭

5月22日下午,内蒙古医科大学学生处副处长来我院进行临床医学专业认证工作督导,我院副院长赵兴胜、教学处副处长李秀峰、学生管理科科长牛莉真、就业指导科副科长李剑斌、教务科科长张颖及副科长白慧文等陪同检查。

首先,一行人来到医院住院部A座心内科、骨创科以及儿童血液科实地了解见习课上课情况,给予带教老师教学方法肯定的同时就规范教学方面给出建议;随后,在公寓管理科副科长魏艳玲带领一行人来到学生公寓参观。刘玉龙副处长在了解了学生是否规范用电用水、消防设施设置、宿舍卫生以及是否有晚归、夜不归宿等情况后,对医院提供的住宿环境和宿舍管理工作给予了充分肯定。与此同时,刘处与大家沟通强调了学业认证中的重点工作,以及需要整改的问题后,结束了一下午的督导工作。