职能处室

处室动态

您当前位置:首页 > 职能处室 > 教学处
 

我院教学处举办全国临床技能大赛和内医大运动会表彰座谈会

发布日期:2018-06-05   浏览次数:2012-5-17   收藏   关闭

5月23日下午,我院教学处在心脏中心2楼会议室举办了全国临床技能大赛和内医大运动会表彰座谈会,赵兴胜副院长代表孙德俊院长及医院领导班子向在全国临床技能大赛和内医大运动会取得优异成绩的选手表示祝贺并赠送鲜花,并与在座的选手代表和运动员代表一起回顾运动会期间以及国赛参赛的精彩瞬间。座谈会由教学处李秀峰副处长主持。

赵兴胜副院长表示,你们取得的成绩,代表了内蒙古临床医学院的水平,说明我们有能力、有决心达到更高的一个高度,也希望我们在座的各位老师和同学们,继续努力,真正的把我们内蒙古临床医学院建设成一个德、智、体全面发展的临床医学院。

外科教研室夏医君主任对同学们提出两点建议,要以榜样的力量激励自己;端正心态,踏实的学习基础知识。教师代表们与同学交流自己在学校期间学习的心得体会,鼓励同学们在今后的学习生活中,努力学习,坚持下去,珍惜在校期间的经历。运动员代表纷纷表示,感谢老师和教练团队们的辛勤付出和悉心栽培,在今后的学习和生活中会更加努力,以榜样的力量来激励自己。

最后,李秀峰副处长代表教学处感谢医院领导对教学工作的支持,感谢教研室教师的辛勤付出,感谢教学处全体职工的通力合作,感谢在座的各位同学们为内蒙古临床医学院增光添彩。

通过此次座谈会,拉近了师生之间的距离,大家敞开心扉,畅所欲言,通过这样的交流,促进同学们互相学习互相进步,树立榜样的同时,也增加了同学们对内蒙古临床医学院的认同感和归属感,进一步增强了内蒙古临床医学院的凝聚力。